5 DAYS OF MINE…

nih nulisnya pas lagi setengah gabut nungguin data dari pak Adi tentang profil proyek buat laporan KKN-P..

well, it’s now 10:47 AM, still behind the desk at PT. Krakatau Engineering, Cilegon, Banten…

Actually, berat banget menjalani hari2 pertama di Cilegon ini.. kotanya tidak seperti yang dibayangkan„ smua-smua jauh dan serba mahal.. dan parahnya, NO OMA HERE!!! HELL YEAAAAHHHH!!!

Sangat disadari kalo yang bikin hari-hari awal ini jadi semakin sulit adalah gara-gara 5 memori seminggu sebelum keberangkatan yang terlalu membahagiakan hahaah LOL..

yaaaaah„ memang moment SE TIUB angkatan 2011 tahun ini memang super bangeeet… mulai dari kejebak macet di subang a.k.a BENCANA kata CUMPII hhahaha, sampe liburan penuh kesan indah di kota pelajar JOGJAKARTA :)))

well, mereka adalah teman2 seperjuangan Laboratorium Perancangan Gossip dan Rekayasa Cerita ahahahaahhaa… nih susunan anggotanyaa :

Ketua : Cece Bellyn hehehhe

Anggota : Mayang, Dinda, Tita, Fanny, Dewi, Dwight, Farabi, Ismed, Maul, Satria, Yuki…

Yah, gara-gara terlalu bahagia sama mereka sebelum KKN-P jadinya KKNP-Pnya berasa beraaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaattttttttttttt bangeeeeeeeeeeeeeeeeettt… Tapi ya smoga aja cepet kelar yaaa.. 16 hari kerja lagi guys hahha..

Walaupun kita kumpul-kumpul gini ga sering-sering amat, tapi sekalinya kumpul bikin kangen supeeeeeeeeeeerrrr.. yah smga bisa ketemu lagi full team ya guys!!!…

I’m already miss ya guys!!!!!!

Another HI..

Gak kerasa sudah lama banget gak ngutak ngatik tumblr ini..

hahahahaa„

terlalu banyak hal penting nan tak berujung yang harus diselesaikan akhir-akhir ini..

Gak kerasa udah masuk semester 5 nih„ semester paling hectic untuk sementara ini„ praktikum, tugas besar, tugas kecil juga sudah menanti didepan mata dan menghiasi hari-hari di penghujung tahun ini.. #damn..

Tanggungan untuk setia dan tetap loyal menjadi singer BUSC pun masih bercokol dipundak ini„ You know what?? tanggal 8 desember nanti kita bakalan ada “christmas Concert” :)).. senang sih, bahagia sih, seru sih„ tapi masih tetap terbayang memory perjuangan bersama tim seghizzi yang tak pernah tergantikan..

Puji Tuhan masih dapet sedikit kesempatan untuk bernapas lega setelah perjuangan panjang tim seghizzi„ walaupun masih diwarnai oleh hecticnya tim paramabira dll, at least masih ada kesempatan lepas dari tim UNAIR untuk januari 2014.. BUT????? harus jadi ketua official keberangkatan juga (sama aja boong) hahahhaha.. tapi dijalani ajaa.. tetap bersyukur masih diberi kepercayaan„ LET IT FLOW..

oiyaaa„ ga sabar nih nungguin RATA„ mau dukung EDOOOO jadi KETUM BUSC periode 2014 hahahhaha.. smoga menjadi kenyataan.. BIG AMEN!!!!

udah dulu deh yaaa mau ngerjain tugas pasca praktikum nih„ takut WIFI GBTI ngadat jugaaa hahahhahhaa..

With LOVE…

I miss that moment so damn badly.. TT

Another memorable moment..
TRICESIMO concert with BUSC..

Tricesimo, Italy.. :)))

Another memorable moment..

TRICESIMO concert with BUSC..

Tricesimo, Italy.. :)))

firmanaldianto:

In a Moment of Brawijaya University Student Choir (BUSC - PSM Universitas Brawijaya)

We are strugglling, Praying together and we get and happy together #BUSC

OH GOD„ H-8 road to FPS ITB.. May God bless all of us.. Semuanya demi berkibarnya bendera Maharaja Brawijaya di posisi yang seharusnya :

LOVE YOUUUU @bellynmc :*

HAPPY BIRTHDAY TANTE RUMPIIIIIIIKKKKKK!!!!!!


hahahahappy birthday dear bellyn ..
it only came out when the face of a bellyn mey cendy appeared before us ..


that night was the culmination event we have planned for bellyn ..


the beginning of bellyn tied to a treedoused 1 kg egg, complete with flourwater,tea and salivahahhahaha


We continued the evening waited bellyn from 9 pmwhen we sent a short messagebellyn replied I was a KMT”. It is very annoyingbecause it turns out she is karaoke with friends.


at 23:26  finally in front of the boarding houseand we immediately gave a surprise cover of the day, complete with pads and candlesand the most special is the ice cream cake we bought special for her ..


happy birthday bellyn

love you
before the folklore competition :):) AWESOME GUYS :D

before the folklore competition :):) AWESOME GUYS :D

EVERY EXPRESSIONS -L.A-

EVERY EXPRESSIONS -L.A-

with @babyarabella

with @babyarabella